今回は次のメニューをご提供しました。
1品目:季節の野菜と人参のスフレ
2品目:南瓜のヴルーテ、 カッテージチーズとミルクの泡
3品目:パンチェッタと数種の茸のクリームパスタ
4品目:彩り野菜とローストポーク
3品目:パンチェッタと数種の茸のクリームパスタ
4品目:彩り野菜とローストポーク
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
お客様宅に到着の後、キッチン周りや調理器具などを確認させていただきます。
その後、コックコートに着替えて、持参した食材を出して仕込みを開始します。
今日のお料理は、1品目は季節の野菜と人参のスフレ。
ニンジンが苦手な方であっても食べられる、ふんわりスフレです。
ニンジンが苦手な方であっても食べられる、ふんわりスフレです。
3品目は、最初は牡蠣と九条ネギのアーリオオーリオパスタをご提案するも、牡蠣が苦手でぴりっとした味付けは好みでない方もいらっしゃったため、パンチェッタと数種の茸のクリームパスタをご提供しました。
メインは彩り野菜とローストポーク。
今回はこの料理を一番気に入ってくださいました。
メイン料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。
キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。