2014年5月23日金曜日

新宿三丁目(東京都新宿区)にケータリング/出張料理:ビジネス関係の会食にマイシェフをご利用

平日ディナーに、新宿三丁目駅(東京都新宿区)のお客様宅にはっぴぃシェフが訪問してきました。

ビジネス関係の会食に、マイシェフをご利用いただきました。
過去にもご利用いただいたことのあるお客様で、前回とても助かったと再度マイシェフをご注文頂きました

■ディナーメニュー
1品目:初鰹のタルタルと野菜のコンディマン  ※コンディマン…薬味という意味。
2品目:冷製コーンポタージュ、クルトンを添えて
3品目:桜海老と香草のリゾピラフ
4品目:季節野菜と豚スネ肉のブレゼ、マスタードクリーム添え  ※ブレゼ…蒸し煮。



MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅のキッチンを確認して調理開始。


お客様宅に到着の後、キッチン周りや調理器具などを確認させていただきます。
その後、コックコートに着替えて、持参した食材を出して仕込みを開始します。


1品目:初鰹のタルタルと野菜のコンディマン  ※コンディマン…薬味という意味。
新宿三丁目駅(東京都新宿区)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:初鰹のタルタルと野菜のコンディマン

2品目:冷製コーンポタージュ、クルトンを添えて
新宿三丁目駅(東京都新宿区)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:冷製コーンポタージュ、クルトンを添えて

3品目:桜海老と香草のリゾピラフ
新宿三丁目駅(東京都新宿区)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:桜海老と香草のリゾピラフ

4品目:季節野菜と豚スネ肉のブレゼ、マスタードクリーム添え  ※ブレゼ…蒸し煮。
新宿三丁目駅(東京都新宿区)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:季節野菜と豚スネ肉のプレゼ


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。

4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。

キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。

MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。