港北ニュータウン(都筑区・センター北・センター南・仲町台・北山田・川和町)出張可能なシェフ
MyChefは、女性向けの出張シェフサービス。港北ニュータウン・都筑区にもシェフが出張します。
食材費や出張費込みで3000円から(お一人様分)と、一般的な出張シェフの半額から1/3くらいの金額と、とってもリーズナブル。
シェフが出張し、港北ニュータウンのご自宅で調理/プロの料理をご提供します。シェフがキッチンの後片付けもするため、楽チンですよ。
センター北・センター南・仲町台・北山田・川和町などの都筑区は人気なエリア。ご友人を自宅に招く際、ご家族の集まり等、ぜひマイシェフをご利用ください。
センター北・センター南・仲町台・北山田・川和町などの都筑区は人気なエリア。ご友人を自宅に招く際、ご家族の集まり等、ぜひマイシェフをご利用ください。
出張シェフの過去の料理と様子の例:
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/06/keita.html
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/06/blog-post_2.html
マイシェフのシェフは、海外で料理修行をした方やレストランの現役コック、料理教室の先生も多く、料理の腕は確かです。
港北ニュータウン界隈に出張可能なシェフももちろんいますので、港北ニュータウン界隈訪問可能なシェフをご紹介します。(2013年7月10日時点)
港北ニュータウンに出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
■松田シェフ
現在は銀座のクッキングスクール講師やプライベートシェフをしています。
もちろん得意料理はエスニック。
まるでアジアンリゾートいるかのような本格的なエスニック料理を、ご自宅に提供します。
松田シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=35
■金子シェフ
中学卒業後、和食の道へ進んだ金子シェフ。箱根の高級料亭、都内のホテルでの勤務経験、また料理長なども経験する本格和食の料理人です。
四季折々の素材を使った本格和食を、ご自宅に提供します。
金子シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=41
■KEITAシェフ
横浜を拠点に、料理家として、料理教室講師として活躍するKEITAシェフ。
北イタリアに3年滞在したこともあり、北イタリアの郷土料理、温かい料理をご提供します。
横浜だけでなく、川崎や東急沿線の都内、京急線沿線にも訪問します。
KEITAシェフのページ:http://mychef.jp/detail.html?chefId=5
■西川桂子シェフ
東急沿線で、料理教室を主催している西川シェフも、横浜にも出張可能なシェフです。
食の安全をテーマに、様々なハーブや旬のお野菜(有機お野菜)をふんだんに使い、一方で添加物は極力ひかえた、カラダにやさしいおもてなし料理をご提供します。
東急沿線を中心に、横浜や川崎にも出張しします。
西川シェフのページ:http://mychef.jp/detail.html?chefId=7
■近藤シェフ
契約農家さんからの野菜や鮮魚で素材を活かした料理をご提供します。
近藤シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=32
港北ニュータウンに出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/