町田に出張可能なシェフ
MyChefは、女性向けの出張シェフサービス。町田にもシェフが出張します。
食材費や出張費込みで3000円から(お一人様分)と、一般的な出張シェフの半額から1/3くらいの金額と、とってもリーズナブル。
シェフが出張し、町田のご自宅で調理/プロの料理をご提供します。シェフがキッチンの後片付けもするため、楽チンですよ。
出張シェフの過去の料理と様子の例:
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/06/keita.html
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/06/blog-post_2.html
マイシェフのシェフは、レストランの現役コックや海外で料理修行をした方、料理研究家や料理教室の先生も多く、料理の腕は確かです。
マイシェフでは、各シェフが出張可能エリアを設定しています。
埼玉方面エリアに出張可能なシェフ、横浜川崎エリアに出張可能なシェフ、といった具合に、各シェフで訪問できるエリアは異なります。
町田に出張可能なシェフももちろんいますので、町田に訪問可能なシェフをご紹介します。(2013年11月28日時点)
町田に出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
■KEITAシェフ
横浜を拠点に、料理家として、料理教室講師として活躍するKEITAシェフ。
北イタリアに3年滞在したこともあり、北イタリアの郷土料理、温かい料理をご提供します。
町田だけでなく、横浜や川崎、東急沿線の都内、京急線沿線にも訪問します。
KEITAシェフのページ:http://mychef.jp/detail.html?chefId=5
■Yukaシェフ
発酵食とマクロビをベースにした日本家庭料理を得意とするYukaシェフ。
食品関連の会社に勤めた後に渡米。帰国後は、発酵食&玄米菜食レストランで経験を積む。
現在は、外国人向けの料理教室や海外メディア向けの執筆等を行っています。
Yukaシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=39
食品関連の会社に勤めた後に渡米。帰国後は、発酵食&玄米菜食レストランで経験を積む。
現在は、外国人向けの料理教室や海外メディア向けの執筆等を行っています。
Yukaシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=39
■みずかみシェフ
アーユルヴェーダやマクロビオティックなどの知恵に基づき、穀物、旬の野菜、海藻などを中心としたお料理を提供するみずかみシェフ。
肉、魚、卵、砂糖は使用せず、体に優しい料理をご提供します。
また表千家茶道教室を主宰しているため、お食事の最後にお茶をお出しするかもしれません。
■CHIHIROシェフ
都内の某有名イタリアンで働くCHIHIROシェフも、町田方面に出張できるシェフです。
イタリアの一つ星レストランでの料理修行経験もあり、本格的なイタリアンをご家庭に提供するシェフの一人です。
田園都市線沿いを中心に、横浜や川崎にも訪問します。
CHIHIROシェフのページ:http://mychef.jp/detail.html?chefId=12
■金子シェフ
中学卒業後、和食の道へ進んだ金子シェフ。箱根の高級料亭、都内のホテルでの勤務経験、また料理長なども経験する本格和食の料理人です。
四季折々の素材を使った本格和食を、ご自宅に提供します。
金子シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=41
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/