芝浦・港南・天王洲アイル・品川シーサイドエリアに出張可能なシェフ
芝浦・港南などのベイエリアは、都心まで近く大型マンションも建ち並ぶエリア。夕暮れ時に羽田線を走ると、まるで近未来に迷い込んだような気持ちになります。
このエリアは残念ながら飲食店、特に子連れでいけるレストランは少ないです。
そんなときには、女性向けの出張サービスのMyChef:http://mychef.jp/
出張シェフの価格は、食材費や出張費など込みで3000円から(お一人様分)と、一般的な出張シェフの半額から1/3くらいの金額と、とってもリーズナブルです。
女性向けの出張シェフサービスのMyChefには、芝浦・港南・天王洲アイル・品川シーサイドに出張可能なシェフが何人もいるため、その一部をご紹介します。
■女性向けの出張サービスのMyChef:http://mychef.jp/
芝浦・港南・品川などベイエリアに出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
■KEITAシェフ
横浜を拠点に、料理家として、料理教室講師として活躍するKEITAシェフ。
北イタリアに3年滞在したこともあり、北イタリアの郷土料理、温かい料理をご提供します。
横浜だけでなく、川崎や東急・京急沿線の都内、湾岸エリアにも訪問します。
KEITAシェフのページ:http://mychef.jp/detail.html?chefId=5
【ようシェフ】
スパニッシュを得意とするようシェフ。
スペインで現地のレストランでパエリアを食べ歩き。自身の五感で感じたスペイン料理のおいしさを、日本で再現します。
都内でスペイン料理店を営んでおり、スペインレストランの味をそのままご自宅でご提供します。
ようシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=38
■松田シェフ
現在は銀座のクッキングスクール講師やプライベートシェフをしています。
もちろん得意料理はエスニック。
まるでアジアンリゾートいるかのような本格的なエスニック料理を、ご自宅に提供します。
松田シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=35
■竹野シェフ
普段は港区で料理教室やケータリングを行っています。
ソムリエ呼称資格(ANSA認定)、ワイン品質鑑定士、利酒師(SSI認定)、日本酒品質鑑定士の資格も持ち、お酒とのマリアージュを意識した料理が得意です。
竹野シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=20
【みずかみシェフ】
アーユルヴェーダやマクロビオティックなどの知恵に基づき、穀物、旬の野菜、海藻などを中心としたお料理を提供するみずかみシェフ。
肉、魚、卵、砂糖は使用せず、体に優しい料理をご提供します。
また表千家茶道教室を主宰しているため、お食事の最後にお茶をお出しするかもしれません。
みずかみシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=21
【YUKARIシェフ】
アメリカに5年滞在し、その間に様々なアメリカ料理を食べ歩いたYUKARIシェフ。
現在も週末カフェやフードスタイリストのアシスタントをしています。
「アメリカ料理ってステーキじゃないの!?」
いえいえそんなことはありません。様々なアメリカンスタイルの料理をお楽しみください。
YUKARIシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=30
現在も週末カフェやフードスタイリストのアシスタントをしています。
「アメリカ料理ってステーキじゃないの!?」
いえいえそんなことはありません。様々なアメリカンスタイルの料理をお楽しみください。
YUKARIシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=30
芝浦・港南・品川などベイエリアに出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/