今回は以前同じ会社活躍されていた仲間との集まり、「ひさぶりにみんなで飲もう!」ということで、20代の仲間がわいわい楽しむお食事会。
※女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
1品目:数種の茸とインゲン豆のサラダ
2品目:ヴルーテ(ポタージュ)
3品目:タコのジェノベーゼパスタ
4品目:サーモンファルシ
マイシェフでは、ご注文後にメニューのやり取りをさせて頂きます。
今回も避けたい食材、当日のお集りの目的、その他ご要望などをお伺いし、メニューご提示させて頂きました。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
レンタルスペースのキッチン、使い方などの説明を受けて仕込みを開始します
サーモンのファルシの下準備を開始と同時に、1品目のサラダを準備。
お食事開始から4皿ご提供まで約2時間、その後キッチンをきれいに片付け、お客さまにご挨拶をして、シェフは帰宅。その後も皆さん楽しい会を過ごしたようです。
今回は、20代の女性が主の集まりだった事もあり、とても華やかなお集りでした。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/