2014年2月8日土曜日

勝どき・晴海(江東区)のマンションにお住まいのお客様宅にshinobuシェフが出張シェフ

2月のランチに、勝どき・晴海(江東区)のマンションにお住まいのお客様宅に、shinobuシェフが出張してきました。

今日は保育園のママ友のお集まり。みなさま近所にお住まいで、歩いて今回のお客様宅に集合です。

女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文を承ります。
 http://mychef.jp/

今回ご提供したメニューはこちらです。

1品目:マグロと彩り野菜のタルタル   ヴィシソワーズのソース
2品目:鶏とキノコのフリカッセ
3品目:アサリのトマトソーススパゲティ
4品目:牛ハラミのロースト   マルサラ酒のソース

MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。


シェフがご自宅に到着した後に、調理器具類や食器などについてお客様にお伺いし、持参した食材の仕込みを始めます。

マイシェフでは、食事を開始する1時間半前にお客様宅に到着し、その1時間半で仕込みを行います。その後、調理を行いながら、基本的に1品ずつお出しします。

shinobuシェフの料理は、こちらでご確認頂けます。
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/12/shinobu.html

お食事の準備、片づけもshinobuシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
 

料理をお出しした後のキッチンの後片付け


最後の料理をお出しした後、いつものようにキッチン周りの後片付けを行います。調理器具やお皿を洗って、元通りにします(できれば元よりも綺麗に)。

キッチンの片付けの後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/