今回のお料理はこちらです。
1品目:ズワイガニと彩り大根のミルフィーユ
2品目:海老とサルシッチャ、茸のコンフィ ブルスケッタ添え
3品目:イカスミのリゾット ガリシア風トマトのソース
4品目: ブッフ ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮)
■女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
キッチンの使い方を確認し、調理を開始します
1品目:ズワイガニと彩り大根のミルフィーユ
2品目:海老とサルシッチャ、茸のコンフィ ブルスケッタ添え
3品目:イカスミのリゾット ガリシア風トマトのソース
4品目: ブッフ ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮)
シェフはキッチンを片付けます
4品目の料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。
その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/