お子様のお食い初めにマイシェフをご利用いただきました。
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MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。
シェフがご自宅に到着の後、まずはキッチン周りについてご説明いただきます。キッチン設備、食器類、調理器具、カラトリーなど、どう使えば良いかお知らせ頂きます。
その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
金子シェフは本格和食を得意とするシェフ。
季節の食材を活かした、お食い初め膳を提供させていただきました。
1品目:春野菜の菜園仕立て トマト味噌
2品目:蛤の酒蒸し
3品目:鯛の菜種焼き
4品目:白金豚のしゃぶしゃぶ風 お赤飯
料理をお出しした後のキッチンの後片付け
最後の料理をお出しした後、いつものようにキッチン周りの後片付けを行います。調理器具やお皿を洗って、元通りにします(できれば元よりも綺麗に)。
キッチンの片付けの後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
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シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
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