今回はお仕事関係のお仲間でのお集り。ワインやシャンパンなども開けられてカジュアルなお集りです。
※女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文を承ります。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
http://mychef.jp/
今回ご提供したメニューはこちらです。
1品目:前菜:水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ
2品目:スープ:アサリと菜の花、ひよこ豆のスープ
3品目:パスタ:ワタリガニのトマトソース
4品目:メイン:牛肉のタリアータ バルサミコソース
今回ご提供したメニューはこちらです。
1品目:前菜:水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ
2品目:スープ:アサリと菜の花、ひよこ豆のスープ
3品目:パスタ:ワタリガニのトマトソース
4品目:メイン:牛肉のタリアータ バルサミコソース
ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。
シェフがご自宅に到着した後、キッチンや調理器具などについてお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
キッチンから聞こえてくる音も、食欲をそそりますね。
シチリアに料理修業の経験もある檜山シェフ。
1品目:前菜:水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ
2品目:スープ:アサリと菜の花、ひよこ豆のスープ
3品目:パスタ:ワタリガニのトマトソース
4品目:メイン:牛肉のタリアータ バルサミコソース
料理をお出しした後のキッチンの後片付け
メイン料理をご提供の後、キッチン周りの後片付けを行います。調理器具やお皿を洗って、元通りにします。
キッチンの片付けの後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/