今回のお料理はこちらです。
1品目:蟹とチーズのリエット〜パプリカソース〜
2品目:アンディーブのオレンジ香る蒸し煮
3品目:小海老と春菊のジェノベーゼパスタ
4品目:豚肉の塩釜焼き〜ハーブの香り〜
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
今回のお客様には、最初こちらのメニュー案をご提示しました。
1品目:蟹とチーズのリエット〜パプリカソース〜
2品目:南瓜のヴルーテ(スープ)、マスカルポーネとミルクの泡
3品目:生ハムと数種の茸のクリームパスタ
4品目:鶏肉とマッシュルームのヴァロティーヌ
それに対し、スープ以外のものがいい、パスタは出来ればガーリック系でキノコ以外で、メインは豚肉希望、とご連絡いただいたため、メニューを再度提示しました。
1品目:蟹とチーズのリエット〜パプリカソース〜
2品目:アンディーブのオレンジ香る蒸し煮
3品目:小海老と春菊のジェノベーゼパスタ
4品目:豚肉の塩釜焼き〜ハーブの香り〜
塩釜焼きは、文字通り塩で釜を作って焼きます。
1品目:蟹とチーズのリエット〜パプリカソース〜
2品目:南瓜のヴルーテ(スープ)、マスカルポーネとミルクの泡
3品目:生ハムと数種の茸のクリームパスタ
4品目:鶏肉とマッシュルームのヴァロティーヌ
それに対し、スープ以外のものがいい、パスタは出来ればガーリック系でキノコ以外で、メインは豚肉希望、とご連絡いただいたため、メニューを再度提示しました。
1品目:蟹とチーズのリエット〜パプリカソース〜
2品目:アンディーブのオレンジ香る蒸し煮
3品目:小海老と春菊のジェノベーゼパスタ
4品目:豚肉の塩釜焼き〜ハーブの香り〜
塩釜焼きは、文字通り塩で釜を作って焼きます。
4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。
キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。