2014年8月27日水曜日

調布市のお客様宅に出張シェフ。会社の同僚を招いてのお食事会。家にシェフを呼んで

週末のランチに、つつじヶ丘(調布市)のお客様のご自宅に竹野シェフが訪問してきました。

会社の同僚だった皆様のお集りに、マイシェフをご利用頂きました。
普段はレストランに行くことが多い中、マイシェフのことを知り、シェフが家に呼べるんだって!ということで、マイシェフご利用いただきました。

シャンパンやワインを楽しみながら、シェフの料理を堪能します。

■ランチメニュー
1品目:彩り野菜のテリーヌ
2品目:魚介と根菜のコンフィ
3品目:サーモンと枝豆のパスタ・ファルファッレ
4品目:コック・オーヴァン 若鶏の赤ワイン煮ブルゴーニュ風

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/




ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。


シェフがご自宅に到着・ご挨拶の後、まずはキッチンや調理器具などについてお客様にお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
マイシェフでは、シェフは自宅での仕込みは行わず、全ての調理を出張先・お客様宅にて行います。

お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ただゆったりとその場のお楽しみください。

1品目:彩り野菜のテリーヌ
調布市のお客様宅に出張シェフ。会社の同僚を招いてのお食事会。家にシェフを呼んで:彩り野菜のテリーヌ

2品目:魚介と根菜のコンフィ
3品目:サーモンと枝豆のパスタ・ファルファッレ
調布市のお客様宅に出張シェフ。会社の同僚を招いてのお食事会。家にシェフを呼んで:サーモンと枝豆のパスタ・ファルファッレ

4品目:コック・オーヴァン 若鶏の赤ワイン煮ブルゴーニュ風
調布市のお客様宅に出張シェフ。会社の同僚を招いてのお食事会。家にシェフを呼んで:コック・オーヴァン 若鶏の赤ワイン煮ブルゴーニュ風


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。

4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。

キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。


 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/