2014年8月20日水曜日

白金高輪(東京都・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:同業の方々とのお食事会

8月の週末ディナーに、白金高輪(東京・港区)のお客様のご自宅に高野シェフが訪問してきました。

同業の方々とのお食事会にマイシェフをご利用頂きました。
シャンパンやワインとともに、シェフの料理を楽しんでいただきました。
お話が弾んでも時間や場所を気にしないでいい、というのはご自宅ならではですね。

■ディナーメニュー
1品目: 夏野菜の菜園風サラダ ブールブランソース(バターのソース) 
2品目: フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ
     夏野菜のラタトゥイユと共に 
3品目: ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
4品目: スペイン・ガルシア産 栗豚のロースト
     メークインのピューレ添え

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/


キッチンの使い方を確認し、調理を開始します


1品目: 夏野菜の菜園風サラダ ブールブランソース(バターのソース)

白金高輪(東京都・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:夏野菜の菜園風サラダ ブールブランソース

2品目: フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ
     夏野菜のラタトゥイユと共に
白金高輪(東京都・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ 夏野菜のラタトゥイユと共に
 
3品目: ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
白金高輪(東京都・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:ゴルゴンゾーラチーズのペンネ

4品目: スペイン・ガルシア産 栗豚のロースト
     メークインのピューレ添え
白金高輪(東京都・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:スペイン・ガルシア産 栗豚のロースト メークインのピューレ添え


シェフはキッチンを片付けます

メイン料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。
その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。


 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/