今回はご夫婦両家族そろってのお食事会に、マイシェフをご利用いただきました。
※女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
今回は牛肉や乳製品は避けたいとの事でしたが、ビール、ワインなどのお酒ありのお食事会。ボリュームある総州三元豚のお肉をメインに、新鮮野菜も沢山ご提供させていただきました。
1品目:彩り野菜とカンパチのカルパッチョ(白ゴマのソース)
2品目:ホワイトアスパラのソテー オランデーズソース 3品目:アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソーススパゲティ(
4品目:総州三元豚の塊ロースト 香草パン粉仕立て
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
パーティールムへキッチンツールなどを運び調理開始
ご家族の乾杯のあと、1品目、少し間を空けてバーナーで焦げ目をつけたあつあつソースのホワイトアスパラガスのソテー
パスタのあとに、メインの三元豚。お肉は固まりで調理するのが一番美味しいとShinobuシェフ。これは確かにコスパの良いコースですね。
シェフはキッチンを片付けます
一通り料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付けます。
使ったお皿、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。
その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。
ご注文から当日までの流れ:http://mychef.jp/howto.html#flow
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/