埼玉(大宮・浦和)に出張可能なシェフ
MyChefは、女性向けの出張シェフサービス。埼玉(大宮・浦和など)にもシェフが出張します。
食材費や出張費込みで3000円から(お一人様分)と、一般的な出張シェフの半額から1/3くらいの金額と、とってもリーズナブル。
シェフが出張し、さいたまのご自宅で調理/プロの料理をご提供します。シェフがキッチンの後片付けもするため、楽チンですよ。
出張シェフの過去の料理と様子の例:
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/06/keita.html
http://mychefjp.blogspot.jp/2013/06/blog-post_2.html
マイシェフのシェフは、海外で料理修行をした方やレストランの現役コック、料理教室の先生も多く、料理の腕は確かです。
マイシェフでは、各シェフが出張可能エリアを設定しています。
東京東部エリアに出張可能なシェフ、横浜方面に出張可能なシェフ、といった具合に、各シェフで訪問できるエリアは異なります。
さいたま(大宮・浦和など)に出張可能なシェフももちろんいますので、さいたまに訪問可能なシェフをご紹介します。(2013年8月25日時点)
さいたま(大宮・浦和など)に出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
■はっぴぃシェフ
調理師専門学校卒業後、フレンチレストランなどで修業をつんだはっぴぃシェフ。
パティシエの経験もあり、繊細で見た目にも美味しい料理をご提供します。
さいたまだけでなく、埼玉県南部エリア、東京の山手線の内側や東エリアにも訪問します。
はっぴぃシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=8
■KOUDAIシェフ
紹介服部栄養専門学校を卒業した後、銀座のイタリアン、フレンチにて修行をつんだKOUDAIシェフ。
千葉漁港や農家さんから直接仕入れた食材も使い、素材の魅力を最大限に活かした料理をご提供します。
ワインにも詳しく、ワインなどのお酒に合った料理もお手のものです。
KOUDAIシェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=22
■若林シェフ
自然食を主体とする飲食店で働きつつ、自身で料理教室も行う若林シェフです。
出来る限りオーガニック食材・国産食材を用いたマクロビ料理をご提供します。
卵や乳製品も使わない、すべて植物性食材のみでのお料理です。
さいたま、大宮、浦和、川口など埼玉南部、東京北部中心に訪問します。
若林シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=28
■長谷川シェフ
韓国出身で、韓国家庭のおもてなし料理を提供する長谷川シェフ。
普段は韓国料理教室や、韓国料理勉強会を主催しています。
長谷川シェフの韓国料理は、プルコギ入りのチャプチェや葉野菜とサムジャンなど、韓国の味そのままに、お客様のご自宅でご提供。
ジュニア野菜ソムリエも取得しており、もちろんヘルシーでおいしい料理です。
長谷川シェフのページ:http://mychef.jp/chef.html?chefId=23
さいたま(大宮・浦和など)に出張可能なシェフの最新情報は、マイシェフサイトにて検索して、ご確認ください。
マイシェフサイト:http://mychef.jp/
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/