今回はお子様の初節句のお食事会。
ご夫婦、親御さんも集まられて、ご自宅でゆったりと初節句をお祝いされます。その時のお料理にマイシェフをご利用いただきました。
※女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文を承ります。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
http://mychef.jp/
今回ご提供したメニューはこちらです。
1品目:彩り野菜のバーニャカウダ風白ゴマソース ローストポーク添え
2品目:鶏と茸のフリカッセ
3品目:メカジキと菜の花のトマトソースのコンキリエ
4品目:牛ハラミのロースト マルサラ酒のソース
今回ご提供したメニューはこちらです。
1品目:彩り野菜のバーニャカウダ風白ゴマソース ローストポーク添え
2品目:鶏と茸のフリカッセ
3品目:メカジキと菜の花のトマトソースのコンキリエ
4品目:牛ハラミのロースト マルサラ酒のソース
ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。
シェフ到着の後、まず始めにキッチンや調理器具などについてお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
マイシェフでは、シェフは自宅での仕込みは行わず、全ての調理を出張先・お客様宅にて行います。
※shinobuシェフの料理は、こちらでご確認頂けます。
http://mychefjp.blogspot.jp/2014/02/shinobu_15.html
お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもshinobuシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ゆったりとその場のお楽しみください。
http://mychefjp.blogspot.jp/2014/02/shinobu_15.html
お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもshinobuシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ゆったりとその場のお楽しみください。
料理をお出しした後のキッチンの後片付け
メイン料理をご提供の後、キッチン・調理器具などの後片付けを行います。調理器具やお皿を洗って、元通りにします。
キッチンの片付けの後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/