2015年3月1日日曜日

会社の懇親会に、ブッフェスタイルのご提案。ケータリングに出来立ての美味しさを。

平日のディナーに稲毛区(千葉県・千葉市)の会社に竹野シェフが訪問しました。


新入社員の懇談会に、出張シェフをご利用いただきました。
場所を選ばずにケータリングを使って頂けるのもマイシェフの魅力の一つです。
温かいお料理をその場でご提供いたします。
今回はブッフェスタイルにて、社員の皆様にお食事を楽しんで頂きました。

■メニュー
1品目:砂肝と根菜のコンフィ サラダ仕立て
2品目:シュトラスブルガーソーセージと彩り野菜のケーク・サレ
3品目:ハーブ鶏とパプリカのポモドーロリゾット
4品目:ブッフ・ブルギニオン ブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。

シェフがご自宅に到着・ご挨拶の後、まずはキッチンや調理器具などについてお客様にお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。


1品目:砂肝と根菜のコンフィ サラダ仕立て
会社の懇親会に、ブッフェスタイルのご提案。ケータリングに出来立ての美味しさを。:砂肝と根菜のコンフィ サラダ仕立て

2品目:シュトラスブルガーソーセージと彩り野菜のケーク・サレ
会社の懇親会に、ブッフェスタイルのご提案。ケータリングに出来立ての美味しさを。:シュトラスブルガーソーセージと彩り野菜のケーク・サレ

3品目:ハーブ鶏とパプリカのポモドーロリゾット
会社の懇親会に、ブッフェスタイルのご提案。ケータリングに出来立ての美味しさを。:ハーブ鶏とパプリカのポモドーロリゾット

4品目:ブッフ・ブルギニオン ブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮
会社の懇親会に、ブッフェスタイルのご提案。ケータリングに出来立ての美味しさを。:ブッフ・ブルギニオン ブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。

4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。

キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。

 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/