2014年4月5日土曜日

桜台・野方(中野区)のお客様の誕生祝いに出張シェフ:竹野シェフ 

3月の桜咲く週末に、桜台・野方(中野区)のお客様のご自宅に竹野シェフが出張しました。

 ご家族揃ってのお子様の1歳の誕生日会にて。幼稚園に通うお兄ちゃんもいて、外食は大変、というお客様よりマイシェフをご利用頂きました。


■当日のメニュー
1品目:サラド・ニソワーズ
2品目:ホタテ貝とパプリカのブランタード
3品目:春キャベツと干し海老のペペロンチーノ
4品目:コック・オー・ヴァン(若鶏の赤ワイン煮込み)




女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら

お客様よりキッチンの説明を受け、シェフは準備を開始します

1品目:サラド・ニソワーズ

桜台・野方(中野区)のお客様の誕生祝いに出張シェフ:サラド・ニソワーズ

2品目:ホタテ貝とパプリカのブランタード
桜台・野方(中野区)のお客様の誕生祝いに出張シェフ:ホタテ貝とパプリカのブランタード

3品目:春キャベツと干し海老のペペロンチーノ
桜台・野方(中野区)のお客様の誕生祝いに出張シェフ:春キャベツと干し海老のペペロンチーノ

4品目:コック・オー・ヴァン(若鶏の赤ワイン煮込み)
桜台・野方(中野区)のお客様の誕生祝いに出張シェフ:コック・オー・ヴァン(若鶏の赤ワイン煮込み)


シェフはキッチンを片付けます

メイン料理をご提供した後に、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。

その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

仲のよいご家族でのご飯会、節句の祝いなどご両親含めた食事会、自宅ママ会、自宅のお披露目、会社の同僚のお集りなどのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/