2014年6月20日金曜日

渋谷区・代々木公園のお客様宅に出張シェフ・出張料理:ご友人とのお食事会

渋谷区・代々木公園のお客様宅に、竹野シェフが6月の週末ディナーに出張してきました

過去にご利用頂いたお客様です。今回はご友人を招いて、シャンパンやワインを嗜みながらシェフの本格料理を楽しみます。

■ディナーメニュー
1品目:ホタテ貝と彩り大根のラヴィオリ仕立て
2品目:ほうれん草のブリュレ
3品目:青豆と小海老のスパゲッティーニ
4品目:若鶏のポワレ 季節野菜のグリル




MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/


ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。


シェフがご自宅に到着・ご挨拶の後、まずはキッチンや調理器具などについてお客様にお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。

マイシェフでは、シェフは自宅での仕込みは行わず、全ての調理を出張先・お客様宅にて行います。

竹野シェフの料理は、こちらでご確認頂けます。

http://mychefjp.blogspot.jp/2014/02/blog-post_5733.html


お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ただゆったりとその場のお楽しみください。

1品目:ホタテ貝と彩り大根のラヴィオリ仕立て
渋谷区・代々木公園のお客様宅に出張シェフ:ホタテ貝と彩り大根のラヴィオリ仕立て

2品目:ほうれん草のブリュレ

渋谷区・代々木公園のお客様宅に出張シェフ:ほうれん草のブリュレ

3品目:青豆と小海老のスパゲッティーニ

渋谷区・代々木公園のお客様宅に出張シェフ:青豆と小エビのスパゲッティーニ

4品目:若鶏のポワレ 季節野菜のグリル

渋谷区・代々木公園のお客様宅に出張シェフ:若鶏のポワレ 季節野菜のグリル


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。


4品目の料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。

その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。

 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/