平日のランチに、東大宮(埼玉県さいたま市)のお客様のご自宅にはっぴぃシェフが出張してきました。
今回はお花のお教室のあとのランチ会にマイシェフをご利用頂きました。
いつもはお弁当等を持参されるそうですが、今回はシェフの料理でお食事会です。
お花のあるテーブルにお料理もまた、とても素敵に映えるのではないでしょうか。
■ランチメニュー
今回はお花のお教室のあとのランチ会にマイシェフをご利用頂きました。
いつもはお弁当等を持参されるそうですが、今回はシェフの料理でお食事会です。
お花のあるテーブルにお料理もまた、とても素敵に映えるのではないでしょうか。
■ランチメニュー
1品目:菜園風セルヴェルドカニュ
※セルヴェルドカニュ…フレッシュチーズに香草を加え、パンなどに付けて食べる料理です。
2品目:新ジャガイモと新玉ねぎのビシソワーズ、バジルのアクセント
3品目:アスパラガスと牛肉のラグーパスタ
4品目:豚肉の塩釜焼き〜ハーブの香り〜
ご自宅のキッチンを確認して調理開始。
その後、コックコートに着替えて、持参した食材を出して仕込みを開始します。
料理をお出しした後のキッチンの後片付け。
4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。
キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。
マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。
自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。
MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。
■MyChefホームページ:http://mychef.jp/