2014年6月11日水曜日

都営浅草線高輪台(港区白金台)のお客様宅に出張料理/ケータリング:ご友人とワインで乾杯!

週末のディナーに、都営浅草線高輪台(港区白金台)のお客様のご自宅に高野シェフが訪問してきました。

過去にもご利用頂いたお客様です。今回はご友人夫婦を招いてのワイン会でマイシェフをご利用頂きました。ご主人様のお誕生日が近いということで、レアなワインをあけ皆様で乾杯です。
お料理はワインに合わせたものを提供し、とても喜んで頂きました。


■ディナーメニュー
1品目: キャビアの冷製カッペリーニ(極細パスタ)
2品目: 春野菜の菜園風サラダ イタリア産サラミ添え  バーニャカウダソース
3品目: 生ハムを纏った鮮魚のポワレ ブールブランソース アサリのリゾット添え
4品目: スペイン産栗豚のロースト トリュフのジャガイモピューレ添え


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅のキッチンを確認して調理開始。


お客様宅に到着の後、キッチン周りや調理器具などを確認させていただきます。
その後、コックコートに着替えて、持参した食材を出して仕込みを開始します。

1品目: キャビアの冷製カッペリーニ(極細パスタ
2品目: 春野菜の菜園風サラダ イタリア産サラミ添え  バーニャカウダソース
都営浅草線高輪台(港区白金台)のお客様宅に出張料理/ケータリング:春野菜の菜園風サラダ イタリア産サラミ添え バーニャカウダソース



3品目: 生ハムを纏った鮮魚のポワレ ブールブランソース アサリのリゾット添え
都営浅草線高輪台(港区白金台)のお客様宅に出張料理/ケータリング:生ハムを纏った鮮魚のポワレ ブールブランソース アサリのリゾット添え

4品目: スペイン産栗豚のロースト トリュフのジャガイモピューレ添え
都営浅草線高輪台(港区白金台)のお客様宅に出張料理/ケータリング:スペイン産栗蓋のロースト トリュフのジャガイモピューレ添え


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。

4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。

キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。



MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/