ご自宅兼、新事務所のお披露目会ということで、手作りのお料理やデリバリーなどは使えないということで迷っていたところマイシェフ(http://mychef.jp/)を見つけてご依頼いただきました。
お披露目会に豪華なお食事はつきものですよね。事務所のお披露目会となると普通の豪華なお食事よりもワンランク上のお食事が必要となります。
立食形式のピンチョスなどもありますが、落ち着いてお話を進めるにはしっかりとしたお料理の方がいいですよね?そんな時には出張シェフをどうぞ。
マイシェフ(http://mychef.jp/)の登録シェフは色々の経歴をもった腕の確かなシェフばかりです。
本場で修行、調理経験のあるシェフやホテルや一流レストラン、ビストロやカフェなどを経験しているシェフなど様々です。幅広い経験をもっているシェフだからこそ、どんなシーンにもピッタリのお料理を提供致します。
準備や片付けも必要ありません。ホストとなる方がお料理のために離席することはありません。
シェフがその日の食材を持参し、目の前で仕込みから調理、提供致します。片付けもすべてシェフにお任せください。
価格は1名様3,000円~(材料費、出張費込み)と大変リーズナブルです。
「来ていただいたお客様もシェフがいることにとてもビックリしてくださいまして、それだけでも話題が盛り上がりました。固くなりがちなお客様との会話もスムーズにお話しできたのもシェフと美味しいお料理があったからでした。お料理もどれも美味しくてみなさんに喜んでいただけました。」と大変ご満足頂けました。
今回のメニューはこの4品です。
1品目:あん肝のテリーヌ ポム・ピュレ
2品目:ヤリイカとムール貝、タコのオイルコンフィ
3品目:パンチェッタのムースリーヌ 甘栗のクリーム・リゾット
4品目:鮮魚のミ・キュイ 季節野菜のサラド
5品目:豚肉のストラコット ピエモンテ風煮込み
▽出張時の様子や流れは、こちらの記事をぜひご覧ください。
<日経DUAL>本格シェフの味を自宅で! 子育て家族必見サービス
<週刊アスキー>シェフ出張サービス『MyChef(マイシェフ)』が超絶オトクだった!
この日提供したお料理です↓
担当シェフ:竹野 恵里シェフ
http://mychef.jp/chef.html?chefId=20
<日経DUAL>本格シェフの味を自宅で! 子育て家族必見サービス
<週刊アスキー>シェフ出張サービス『MyChef(マイシェフ)』が超絶オトクだった!
この日提供したお料理です↓
担当シェフ:竹野 恵里シェフ
http://mychef.jp/chef.html?chefId=20
あん肝のテリーヌ ポム・ピュレ |
ヤリイカとムール貝、タコのオイルコンフィ |
パンチェッタのムースリーヌ 甘栗のクリーム・リゾット |
鮮魚のミ・キュイ 季節野菜のサラド |
豚肉のストラコット ピエモンテ風煮込み |
▶▶出張シェフの仕事に興味ある方は、こちらのページご覧ください。
◇◆MyChef(マイシェフ)とは◆◇
プロのシェフがお客様に代わり、
①食材を購入し
②お客様のご自宅や訪問場所で調理&ご提供
③食事の後片付け
を行います。
手間のかかる食事の準備や後片付けはシェフにお任せください!
プロのシェフがお客様に代わり、
①食材を購入し
②お客様のご自宅や訪問場所で調理&ご提供
③食事の後片付け
を行います。
手間のかかる食事の準備や後片付けはシェフにお任せください!
マイシェフに所属しているシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
また、1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル♪
ママ会、お誕生日会、ご家族でのお食事会、自宅のお披露目、接待など色々な場面でMyChefをぜひ一度試してみてくださいね。
■MyChef(マイシェフ)ホームページはこちら
★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★