2014年7月25日金曜日

広尾(東京・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:ご友人のBirthday Party & Farewell Party

週末のランチに、広尾(東京・港区)のお客様のご自宅に高野シェフが訪問してきました。

ご友人のお誕生日会と送別会にてマイシェフをご利用頂きました。大人からお子様まで総勢17名のBig Partyです!
大人数のお集りには、ご自宅だけでなくマンションのバンケットルームやパーティルームを利用される方もおられます。お店とはまた違った雰囲気でパーティを楽しめますね。


■パーティメニュー
1品目: 夏野菜の菜園風サラダ イタリア産生ハム添え
     ブールブランソース(バターのソース) 
2品目: フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ
     夏野菜のラタトゥイユと共に 
3品目: ゴルゴンゾーラチーズのフェットチーネ
4品目: スペイン産栗豚のロースト マスタード風味
     トリュフのジャガイモピューレ添え


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/


キッチンの使い方を確認し、調理を開始します


1品目: 夏野菜の菜園風サラダ イタリア産生ハム添え
     ブールブランソース(バターのソース)

広尾(東京・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:夏野菜の菜園風サラダ イタリア産生ハム添え

2品目: フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ
     夏野菜のラタトゥイユと共に
広尾(東京・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ
 
3品目: ゴルゴンゾーラチーズのフェットチーネ
広尾(東京・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:ゴルゴンゾーラチーズのフェットチーネ

4品目: スペイン産栗豚のロースト マスタード風味
     トリュフのジャガイモピューレ添え
広尾(東京・港区)のお客様宅に出張料理/ケータリング:スペイン産栗豚のロースト マスタード風味



シェフはキッチンを片付けます

メイン料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。
その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。


 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/