2014年10月8日水曜日

御主人様とお子様の合同バースディパーティ!☆

土曜日のディナーに高野シェフが綱島(神奈川県・横浜市港北区)のお客様のご自宅に出張しました。


今回はお誕生日が近い御主人様と、3歳になられるお子様のお誕生日会にマイシェフを御利用いただきました。
ご自宅ならではの飾り付けや演出が楽しめ、ディナーはシェフが用意!ご家族水入らずのあたたかいお誕生日会となりました。

ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。

シェフがご自宅に到着・ご挨拶の後、まずはキッチンや調理器具などについてお客様にお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
マイシェフでは、シェフは全ての調理を出張先・お客様宅にて行います。
お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ただゆったりとその場のお楽しみください。

■バースディメニュー
1品目: ヴィシソワーズスープ
2品目: 野菜の菜園風サラダ
      特製アンチョビシーザードレッシング
3品目: ゴルゴンゾーラチーズのペンネ4品目: 生ハムを纏った鮮魚のポワレ 
5品目: 和牛サーロインとフォアグラのポワレソースペリグー 
             その他:お子様のデザート



MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

 
  

1品目: ヴィシソワーズスープ

2品目: 野菜の菜園風サラダ
      特製アンチョビシーザードレッシング



3品目: ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
使用したブルーチーズはしっかり熟成のものを選び、濃厚なお味です。 


4品目: 生ハムを纏った鮮魚のポワ



 
5品目: 和牛サーロインとフォアグラのポワレソースペリグー


 
一品ずつ一言添えさせていただく高野シェフ、お味に感動していただいたお客様からお料理や作り方について熱心なご質問をいただき、分かりやすくご説明します。


 
料理をお出しした後のキッチンの後片付け。
4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。

キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。
ご友人のサプライズ結婚祝いに高野シェフが出張料理:高野シェフ お客様 キッチン 片付け

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/