会社の同僚を招いたお食事会に出張してきました(*'▽')
バルコニーでお食事会を開催!
同じ自宅でも、お食事する場所を変えるだけでも雰囲気が一変!
涼しい夜風をうけながらとても楽しそうに過ごしていました。
梅雨シーズンに入る前に、
ベランダやバルコニーで夜景を見ながらお食事されてみてはいかがでしょうか?
▽出張時の様子や流れは、こちらの記事をぜひご覧ください。
<日経DUAL>本格シェフの味を自宅で! 子育て家族必見サービス
<週刊アスキー>シェフ出張サービス『MyChef(マイシェフ)』が超絶オトクだった!
この日提供したコース内容です↓
担当シェフ:竹野 恵里
生ハムのクレームブリュレ・サレ |
駿河湾釜揚げしらすと春野菜のスパゲッティーニ・ビアンコ グランフィーロ ハイプロテインパスタ |
鮮魚のアクアパッツァ |
ブルゴーニュ風 牛肉とトマトのラグー |
■シェフ募集:http://mychefjp.blogspot.jp/2012/06/mychef.html
料理の本業が休みの日・空きの日に、調理経験とスキルを活かして出張シェフを。
◇◆MyChef(マイシェフ)とは◆◇
プロのシェフがお客様に代わり、
①食材を購入し
②お客様のご自宅や訪問場所で調理&ご提供
③食事の後片付け
を行います。
手間のかかる食事の準備や後片付けはシェフにお任せください!
プロのシェフがお客様に代わり、
①食材を購入し
②お客様のご自宅や訪問場所で調理&ご提供
③食事の後片付け
を行います。
手間のかかる食事の準備や後片付けはシェフにお任せください!
マイシェフに所属しているシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
また、1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル♪
ママ会、お誕生日会、ご家族でのお食事会、自宅のお披露目、接待など色々な場面でMyChefをぜひ一度試してみてくださいね。
■MyChef(マイシェフ)ホームページはこちら
★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★